Приготовление
Шаг 1
Разогреваем духовку до 160°. Измельчаем фундук, затем добавляем какао и финики.Все хорошо взбиваем. Если блендер не мощный как у меня (то добавьте немного кокосового молока).
Шаг 2
Подготавливаем бумагу или силиконовый коврик для выпечки. Ложкой формируем печенье. Убираем в духовку на 15 минут.
Шаг 3
После того как печенье будет готово даём ему остыть, лучше убрать в холодильник.
Делаем крем:
Кешью (замоченные на ночь) убираем в блендер и взбиваем вместе с кокосовым молоком.
Добавляем подсластитель. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
После соединяем печенье и можно кушать
Ингредиенты
Какао | 3 ст.л |
Фундук | 1 стакан |
Финики | 9 шт |
Кешью | 50-70 гр |
Кокосовое молоко | 3 ст.л |
Финиковый сироп | по вкусу |