Фаршированые перцы

Фаршированые перцы

просто
1 час
2 порции
Приготовление
Шаг 1

Отвариваем рис. Из перца достаём семечки. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Тушим на сковороде 10 минут.

Шаг 2

Фасоль можно взять готовую. В миске смешиваем отварной рис, фасоль и зажарку, добавляем соль и специи.

Шаг 3

Начинку добавляем в перцы. С помидор снимаем кожуру, и взбиваем в блендере (можно использовать томатную пасту). Выкладываем в кастрюлю перцы, заливаем их помидорами. Ставим на маленький огонь и готовим ещё 30 минут.

 

Ингредиенты
Перец3 шт
Рис70 г
Фасоль
1 банка
Масло оливковое
1 ст л
Морковь
2 шт
Лук
1 шт
Помидоры
4 шт
Соль, специи
по вкусу
Приготовьте на выходных

Котлеты из киноа

РейтингПлохойНеплохойНормальныйХорошийОтличный Загрузка...
отличный
несложно
1 час
3 порции
Приготовьте завтра

Фаршированые перцы

РейтингПлохойНеплохойНормальныйХорошийОтличный Загрузка...
отличный
просто
1 час
2 порции